Lavadora carga frontal WF5500M - ¿Qué es y cómo configurar la función Mi Ciclo?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Al realizar un ciclo de lavado puedes elegir entre varias opciones, por ejemplo el ciclo normal, rápido, delicado, entre otros;  también la temperatura del agua, el tipo de centrifugado y el nivel de suciedad. Estas opciones las puedes configurar según prefieras y si las usas de forma frecuente, puedes cargar esta combinación de opciones de lavado para activarlas con un solo botón y no una a una. Esta configuración de lavado quedaría guardada como Mi Ciclo

Paso a paso

Samsung

1. Gira la Perilla o Selector de ciclos hasta el ciclo que deseas programar.

Lavadoras

Samsung

2. Establece las opciones adicionales al ciclo elegido como son: temperatura, tipo de centrifugado y nivel de suciedad.

Lavadoras

Samsung

3. Ahora mantén presionado por unos 3 segundos o más el botón Mi Ciclo.

Lavadoras

Samsung

4. La configuración seleccionada quedará guardada en Mi Ciclo.

Cuando vayas a iniciar un nuevo lavado, simplemente presiona Mi Ciclo y la configuración guardada se aplicará. Luego presiona Inicio / Pausa para empezar el lavado.

Lavadoras

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.