Lavadora carga frontal WF5500M - ¿Qué es y cómo configurar la función Mi Ciclo?

Last Update date : 2023-02-04

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Al realizar un ciclo de lavado puedes elegir entre varias opciones, por ejemplo el ciclo normal, rápido, delicado, entre otros;  también la temperatura del agua, el tipo de centrifugado y el nivel de suciedad. Estas opciones las puedes configurar según prefieras y si las usas de forma frecuente, puedes cargar esta combinación de opciones de lavado para activarlas con un solo botón y no una a una. Esta configuración de lavado quedaría guardada como Mi Ciclo.

1 Gira la Perilla o Selector de ciclos hasta el ciclo que deseas programar.
2 Establece las opciones adicionales al ciclo elegido como son: temperatura, tipo de centrifugado y nivel de suciedad.
3 Ahora mantén presionado por unos 3 segundos o más el botón Mi Ciclo.
4 La configuración seleccionada quedará guardada en Mi Ciclo.

Cuando vayas a iniciar un nuevo lavado, simplemente presiona Mi Ciclo y la configuración guardada se aplicará. Luego presiona Inicio/Pausa para empezar el lavado.