Nevecón Family Hub ¿Cómo reiniciar la pantalla?

Last Update date : 2024-03-08

Para reiniciar el funcionamiento de la pantalla de tu Family Hub puedes usar el Switch oculto.

1 Abre la puerta que posee la pantalla del nevecon. En la parte superior encontrarás una pestaña que debes levantar como se encuentra en la imagen.
2 Encontrarás un switch que te permitirá apagar y encender la pantalla, y de está forma se reinicia la pantalla.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.

*Pulsa sobre el simbolo ᐯ para ver la información.