Nevecon Family Hub ¿Cómo bloquear el dispensador de hielo y agua?

Last Update date : 2023-04-11
Samsung

Si tienes niños pequeños en la casa puedes bloquear el dispensador para evitar la salida de hielo o agua accidental. Te explicamos como

Paso 1. Desde la pantalla de inicio, desliza hacia la izquierda
Paso 2. Presiona administrador del refrigerador
Paso 3. Presiona en ajustes del refrigerador
Paso 4. presiona en desbloquear al lado dela opción de bloqueo del dispensador
Paso 5. Para bloquear el dispensador, presiona en bloquear
Paso 6. Seleciona continuar
Paso 7. Para desbloquear el dispensador, selecciona bloquear al lado del bloqueo del dispensador
Paso 8. Presiona en desbloquear
Paso 9. ¡Listo! ajusta el dispensador a tu gusto.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.

Lengua de señas

Lengua de señas

Un servicio pensando en ti