Nevecón French Door RF263BEAESL - Opciones y funciones del panel de control

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El panel de control de tu Nevecón te permite ajustar las temperaturas del refrigerador y congelador, además de otras funciones especiales. a continuación te mostraremos la función de cada botón del panel de tu Nevecón.

Paso a paso

Samsung

Samsung

1. Energy saver / C-F (Ahorro de energía / Grados C - F)

Energy Saver: Pulsa el botón Energy Saver para activar y desactivar el modo ahorro de energía. Cuando se activa el modo Ahorro de energía, se ilumina el icono Energy Saver (Ahorro de energía). Cuando se desactiva el modo Ahorro de energía el icono se apaga. La función Energy Saver

Función de cambiar Unidades de temperatura: Toca este botón durante 3 segundos para  cambiar las unidades de temperatura entre °C y °F.

2 Freezer/Power Freeze (Congelador)

Ajustar la temperatura del congelador: Pulsa el botón Freezer (Congelador) para ajustar la temperatura del congelador. Puedes establecer una temperatura entre -15 °C y -23 °C.

Función de congelación rápida: Toca este botón durante 3 segundos para reducir el tiempo necesario para congelar los productos del congelador. Puede ser útil cuando hay prisa para congelar alimentos que se echan a perder fácilmente o si la temperatura del congelador ha subido demasiado. (Por ejemplo, si ha quedado la puerta abierta.) Cuando se utiliza esta función se incrementa el consumo de energía del refrigerador. No te olvides de desactivarla cuando no la utilices y restablece el ajuste de temperatura original del congelador. Si necesitas congelar gran cantidad de alimentos, activa la función de congelación rápida al menos 24 horas antes.

3. Ice Type/ Water (Tipo de hielo/Agua) / Reset del friltro.

Ice Type:  Presione este botón para seleccionar la función de hielo o de agua. Puede seleccionar el agua o el tipo de hielo (cubos/triturado). Cada vez que presiona el botón, los modos de hielo en cubos o triturado alternan y el ícono correspondiente se enciende, indicando su selección.

Reinicio del filtro: Cuando se haya reemplazado el fi ltro de agua, presione y mantenga presionado este botón durante 3 segundos para restablecer el indicador de vida útil del fi ltro de agua.

4.  Alarm / Lighting (Alarma / Modo luz)

Alarm: Encender y apagar la alarma cuando la puerta queda abierta Si la alarma de la puerta está activada, cuando cualquiera de las puertas del refrigerador quede abierta durante más de tres minutos, sonará una alarma.

Modo luz: Si mantiene presionado el botón Alarm/ Lighting (Alarma/Luz) durante 3 segundos, la luz LED del dispensador quedará encendida.

5. Fridge / Power Cool (Refrigerador / Enfriamiento rápido)

Ajustar la temperatura del refrigerador: Pulsa el botón Fridge (refrigerador) para ajustar la temperatura del refrigerador. Puedes establecer una temperatura entre 7 °C y 1 °C.

Función de enfriamiento rápido: Toque este botón durante 3 segundos para reducir el tiempo necesario para enfriar los productos del refrigerador. Puede ser útil cuando hay prisa para enfriar los alimentos que se echan a perder fácilmente o si la temperatura del refrigerador ha subido demasiado. (Por ejemplo, si quedó la puerta abierta.)

6. Ice Off / Child Lock (Hielo desactivado / Bloqueo para niños)

Ice Off: Si no desea hacer más hielo, toque el botón de Ice Off (Hielo desactivado).

Child Lock: Al presionar este botón por 3 segundos se activa Child Lock (Bloqueo para niños) que bloquea el panel del visor y los botones del dispensador de manera tal que los botones no pueden utilizarse.

7.Ice Off (Hielo desactivado)

Si no desea hacer más hielo, toque el botón de Ice Off (Hielo desactivado). El ícono se encenderá y la fábrica de hielo se detendrá.

8. Filtro

Este ícono se iluminará cuando sea necesario necesario cambiar el filtro. Después de consumir aproximadamente 300 galones de agua, el indicador del filtro se enciende, (aproximadamente 6 meses).

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.