Nevecón RS68N8670B1 - ¿Cómo activar la refrigeración rápida?

Last Update date : 2023-06-27
Samsung

Esta función acelera el proceso en enfriamiento con la velocidad máxima del ventilador, muy útil para refrigerar alimentos que se echan a perder rápidamente o después de que la puerta permanece abierta durante un tiempo determinado.

1 Abre las puertas de tu nevecón y ubica el panel de mando en la parte superior, como se muestra en la imagen
samsung
2 Mantén presionado el botón Fridge por al menos 3 segundos
Samsung
3 Podrás ver el ícono de Refrigeración rápida encendido (Dos íconos de gota juntas con un asterisco en el medio)
4 La Refrigeración rápida acelera el proceso de enfriamiento a máxima potencia para bajar la temperatura del refrigerador. El proceso de Refrigeración rápida dura varias horas y, luego, el refrigerador vuelve a la temperatura configurada anteriormente.
5 Para desactivarlo, mantén pulsado nuevamente el botón de Fridge por al menos 3 segundos
6 ¡Listo! La función ha sido desactivada
Samsung

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.