Refrigerador/RT38K5982SL: ¿Cómo activar la Conversión del congelador?

Last Update date : 2021-12-15

Con este modo podrás convertir el congelador de una nevera modelo RT38K5982SL en refrigerador para ampliar el espacio de almacenamiento para frutas y verduras

Paso a paso

1 Convierte fácilmente tu congelador en una nevera para mantener todos los alimentos frescos que necesitas almacenar para diferentes temporadas u ocasiones especiales. O cambia a modo apagado* para ahorrar energía, según las especificaciones:
2 Para modificar el modo predeterminado del congelador, presiona y mantén el botón Ice ON/OFF o Freezer Convert (Conversión del congelador) durante (3) segundos para ingresar al modo de selección. Luego, presiona Freezer Convert para seleccionar el modo deseado:
3 El modo cambia a la siguiente secuencia: Fridge (Refrigerador) -> Off (Apagado) -> Freezer (Congelador) -> Off -> Modo de configuración Fridge (Refrigerador):

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.