Nevecón RS25H5223SL - ¿Cómo instalar las manijas?

Last Update date : 2022-03-04

Si acabas de adquirir el nevecón Samsung RS25H5223SL, te mostramos como puedes instalar las manijas de las puertas de manera correcta, solo debes seguir las indicaciones que te mostraremos a continuación.

Paso a paso

1 Retira las manijas que vienen en la puerta del lado derecho.
2 Verifica la dirección de ensamble de las manijas para que así quede la etiqueta del lado de arriba
3 Luego fija la manijas a la puerta deslizándolas hacia abajo firmemente para poder colocar el tornillo verificamos que los orificios queden correctamente
4 Luego procede a colocar los tornillos verificando que queden bien ajustados para que no se presenten inconvenientes al abrir la puerta del REF y verifica que esté funcionando correctamente la puerta al abrir y cerrar.

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.