Nevecón RF28K9380 - ¿Cómo realizar el reset del filtro de agua?

Last Update date : 2021-08-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El LED del icono del filtro se encenderá cuando sea necesario cambiar el filtro del agua de tu refrigerador.  Usualmente debes cambiarlo si lo haz usado para dispensar 300 galones de agua.

Paso a paso

Samsung

1. Después de instalar el nuevo filtro de agua, presiona el botón Cubed Ice por 3 segundos para resetear el contador de uso del filtro:

RF28K9380

Samsung

2. El indicador de cambio de filtro se apagará y podrás utilizar el dispensador:

RF28K9380

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.