Lavadora/secadora WD15F5K5ASG - ¿Cómo eliminar malos olores de la ropa sin usar agua?

Last Update date : 2022-03-01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Gracias a la tecnología de lavado por aire exclusiva de Samsung se pueden refrescar las prendas sin necesidad de agregar agua a la lavadora mediante los programas AIR Wash.

AIR Wash se utiliza solo con prendas secas y la carga máxima que se puede ingresar es de 1 kg.

[Paso a paso]

1. Presione el botón encender/apagar para encender la lavadora:

2. Gire el selector de programas y seleccione:

Deodorizar  para eliminar los malos olores de la ropa o

- Esterilizar para eliminar los malos olores y las bacterias de la ropa.

3. Por último presione el botón Inicio/Pausa:

Manual de usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en el Manual del Usuario.

Centros de servicio

Ubica el centro de servicio Samsung más cercano para la revisión de tu producto.