Lavadora/Secadora WD18H7300KPAX - ¿Cómo limpiar el tambor?

Last Update date : 2020-12-23

[Pregunta]

¿Cómo limpiar el tambor?

[Respuesta]

Con esto mantiene la lavadora limpia para impedir el deterioro del desempeño preservando la vida útil.

-Lavado Eco de Tambor:

Este programa es usado regularmente para limpiar tambor y eliminar cualquier tipo de suciedad y bacterias.

Para tener en cuenta: Un promedio de 40 lavadas se activara en ROJO el siguiente icono, el cual indica que hay que realizar el lavado del tambor:

Samsung

Samsung

[Paso a paso]

1. Pulsar el botón Encender / Apagar
2. Seleccionar lavado Eco de tambor
3. Inicio  / Pausa

Samsung

Para que el ciclo de lavado Eco de Tambor sea correcto y el producto quede completamente limpio y libre de bacterias, luego de terminar el ciclo realizar el Secado del Tambor.

-Secar el Tambor:

Con este ciclo el tambor se seca con aire caliente una vez completado el lavado Eco de Tambor terminando una limpieza correcta.

Este se activa luego de terminar el lavado de la siguiente manera:

1. Pulsar el botón Encender / Apagar
2. Seleccionar Secar el Tambor
3. Inicio  / Pausa

Samsung

Samsung Colombia

Chat en Vivo