Lavadora WA16F7L6DTA - ¿Cómo funciona el bloqueo o seguro para niños?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta]

¿Cómo funciona el bloqueo o seguro para niños?

[Respuesta]

La función seguro para niños permite que usted bloquee su lavadora y evite así el uso inadecuado del producto por parte de niños o de personas que no estén en capacidad de manipular el producto. Podrá prevenir lesiones físicas o daños al producto debidos a un funcionamiento inadecuado o a las acciones de niños, ancianos o discapacitados.

[Paso a paso]

1. Para activar la función Seguro para niños, mantenga presionados los botones Enjuagar y Centrifugar simultáneamente durante 3 segundos. (Si se activa la función Seguro para niños, el icono Seguro para niños parpadea.):

Samsung

2. Para desactivar la función Seguro para niños, mantenga presionados los botones Enjuagar y Centrifugar simultáneamente durante 3 segundos. (Si se activa la función Seguro para niños, el icono Seguro para niños se apaga):

Samsung

3. Para borrar el mensaje “CL”, después de que se vacíe el agua, cierre la puerta de la lavadora, apáguela y enciéndala una vez más.

[Notas]

• Aunque la función Seguro para niños esté activada, los botones funcionan hasta que se abra la puerta.

• Cuando se abre la puerta con la función Seguro para niños activada, suena la alarma y aparece un mensaje de error. Después de 30 segundos, comienza a drenar automáticamente. No obstante, si cierra puerta antes de los 30 segundos, no se vacía el agua. (Se muestra el mensaje de error “CL”, “dE”).

• Para agregar ropa cuando la función Seguro para niños está activada, primero debe desactivar la función Seguro para niños.

• Si la puerta se abre con la función Seguro para niños activada, se fuerza el drenaje del agua para impedir que un niño pueda ahogarse.

• Para agregar ropa cuando la función Seguro para niños está activada, primero debe desactivar Seguro para niños.

• Aunque se apague la lavadora y se vuelva a encender cuando la función Seguro para niños está activada, Seguro para niños permanece activada.

• Una vez activada la función Seguro para niños, aunque se apague la lavadora, si se abre la puerta, el agua se vacía automáticamente en 30 segundos.

• La función Seguro para niños no se puede desactivar cuando se muestra el error “CL”. (Pero la función Seguro para niños se puede desactivar cuando se muestra el error “dE”.)

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

<div style="BOX-SIZING: border-box; BORDER-BOTTOM: grey 2px solid; MIN-WIDTH: 690px; BORDER-LEFT: grey 2px solid; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: auto; PADDING-LEFT: 0px; WIDTH: 100%; PADDING-RIGHT: 4px; DISPLAY: block; MAX-WIDTH: 690px; BACKGROUND: none tran

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.