Lavadora WD146UVHJRA - ¿Cómo utilizar los ciclo de prendas delicadas?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo utilizar los ciclo de prendas delicadas?

Respuesta

Para las prendas delicadas y demás debes tener en cuenta la composición de la tela y las recomendaciones del fabricante.

Paso a paso

1

En la siguiente tabla podrás ver algunos parámetros indicados en las prendas:

Samsung

2

Debes tener en cuenta la etiqueta para seleccionar el ciclo adecuado de acuerdo al fabricante de cada prenda. A continuación se puede verificar la clasificación recomendada para cada tipo de prenda:

Samsung

3

Enciende la lavadora con el botón de Encender/Apagar:

Samsung

4

Ingresa la ropa en el tambor sin llenarla en exceso, con las prendas bien distribuidas.

Samsung

Nota: La lavadora debe tener la cantidad suficiente de detergente o suavizante en los cajetines.

5

Utiliza el selector de ciclos para seleccionar el ciclo adecuado para cada tipo de material: Algodón, Lavado Rápido, Lana, Ropa de Cama, Anti-Bacterial, Lavado Ecológico, Ropa Deportiva, Programa Bebé y Ciclo Nocturno. Se encenderán los indicadores correspondientes en el panel de control.

Samsung

Nota: El ciclo más acorde a un lavado suave o delicado puede encontrarse en el Programa Bebé.

6

En ese momento, puedes controlar la temperatura del lavado, la cantidad de ciclos de enjuague, la velocidad de centrifugado y el tiempo de retardo presionando el botón de la opción adecuada.

Samsung

7

Presiona el botón Inicio/Pausa en el selector de ciclos y se iniciará el lavado. El indicador de funcionamiento se iluminará y aparecerá en la pantalla el tiempo restante del ciclo de lavado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ