Cómo usar Asistente de transcripción en el Galaxy S24

Last Update date : 2024-03-22

La función de Asistente de transcripción en el S24 permite a los usuarios grabar el discurso y crear una transcripción de lo que se dijo. Aprenda a usar la función de Asistente de transcripción para hacer que la toma de minutos de negocios y otros documentos sea más conveniente.

La gente está utilizando la función de transcripción en la aplicación Grabadora de Voz.

Nota: En el momento del lanzamiento, se admiten 13 idiomas (17 regiones), se agregarán más idiomas en futuras actualizaciones.

Idiomas compatibles (Regiones)

• Chino simplificado, inglés (India, Reino Unido, Estados Unidos), francés, alemán, hindi, italiano, japonés, coreano, polaco, portugués (Brasil), español (México, España, Estados Unidos), tailandés, vietnamita.

Cómo usar la función de Asistente de transcripción

La función de Asistente de transcripción está disponible a través de la aplicación Grabadora de Voz.

Transcribir grabaciones a texto

Aplicación de grabadora de voz inicio. Aplicación de grabadora de voz inicio.

Paso 1. Selecciona el archivo de grabación deseado.

Botón de transcribir de la Grabadora de Voz. Botón de transcribir de la Grabadora de Voz.

Paso 2. Toca Transcribir.

Seleccionar ajustes de idioma. Seleccionar ajustes de idioma.

Paso 3. Seleccionar idioma > Toca Transcribir.

Transcripción de la Grabadora de Voz mostrada. Transcripción de la Grabadora de Voz mostrada.

Paso 4. Se mostrará una transcripción.

Nota: Para una transcripción precisa, el hablante debe hablar claramente y estar cerca del micrófono.

Traduce el texto transcrito

Aplicación de Grabadora de Voz inicio. Aplicación de Grabadora de Voz inicio.

Paso 1. Selecciona un archivo de grabación transcrito.

Transcripción de grabación de voz. Transcripción de grabación de voz.

Paso 2. Toca el ícono de Traducción.

Seleccionar ajustes de idioma. Seleccionar ajustes de idioma.

Paso 3. Elegir idioma > Tocar Traducir.

Transcripción traducida mostrada. Transcripción traducida mostrada.

Paso 4. El texto traducido se mostrará debajo del texto original.

* Para cambiar el idioma al que deseas traducir, selecciona el idioma de destino en la parte superior.

Nota: También puedes agregar idiomas desde Ajustes > Funciones avanzadas > Inteligencia avanzada > Grabadora de Voz.

Resumen de la transcripción del texto

Notas:

• Debes estar conectado a tu cuenta de Samsung para usar la función de Resumen.
  • Si la grabación es corta, no se puede resumir.
Aplicación de Grabadora de Voz inicio. Aplicación de Grabadora de Voz inicio.

Paso 1. Selecciona un archivo de grabación transcrito.

Transcripción de grabación de voz. Transcripción de grabación de voz.

Paso 2. Toca Resumen.

Resumen de la grabación de voz. Resumen de la grabación de voz.

Paso 3. Se mostrará un resumen, incluyendo palabras clave.

* También puedes traducir el texto resumido tocando el ícono de Traducción.

Nota: Debido a la naturaleza de la IA, los resultados y la calidad pueden variar cada vez.