Ampliación del soporte del modelo para las funciones de Galaxy AI

Last Update date : 2024-04-05

La actualización One UI 6.1 amplía el soporte para Galaxy AI, presentado por primera vez en la serie Galaxy S24, a modelos específicos en el mercado.

Galaxy AI está aquí

Dispositivos compatibles: serie Galaxy S23 (S23 / S23+ / S23 Ultra), Galaxy S23 FE, Galaxy Z Fold5, Galaxy Z Flip5, serie Galaxy Tab S9 (S9 / S9+ / S9 Ultra)

Notas:

• Los dispositivos compatibles están sujetos a cambios, y los tipos de funciones de Galaxy AI compatibles pueden variar según el dispositivo.

• La función de fondo de pantalla meteorológico en tiempo real no está incluida en la expansión de soporte de Galaxy AI.

• La fecha específica de lanzamiento de actualización para cada dispositivo y función puede variar.

• Si aún no ve la función de Galaxy AI incluso después de haber actualizado a One UI 6.1, intente actualizar la aplicación a la última versión desde la tienda Galaxy.

Funciones de Galaxy AI compatibles

Usando el S Pen de Galaxy para rodear una imagen con la función Rodear con un círculo para buscar. Usando el S Pen de Galaxy para rodear una imagen con la función Rodear con un círculo para buscar.

Rodea para Buscar

Te permite buscar rápidamente información sobre lo que ves en tu pantalla, incluyendo imágenes, videos o texto, mediante un simple gesto con tu dedo o el S Pen.

Una persona usando la Traducción simultanea en una llamada telefónica. Una persona usando la Traducción simultanea en una llamada telefónica.

Traducción en vivo (llamada telefónica)

Traduce llamadas telefónicas en tiempo real directamente en tu dispositivo, lo que hace que la comunicación multilingüe sea más fácil.
* El modelo Tap S9 Wi-Fi no admite esta función.

Dos personas utilizando la aplicación de intérprete para comunicarse Dos personas utilizando la aplicación de intérprete para comunicarse

Intérprete

Proporciona traducción en tiempo real automáticamente a través del micrófono del teléfono, facilitando la comunicación entre diferentes idiomas.

Una persona usando la función de Traducción simultanea en una aplicación de mensajería. Una persona usando la función de Traducción simultanea en una aplicación de mensajería.

Asistencia de escritura

Traduce conversaciones en aplicaciones de mensajería, proporciona sugerencias para cambios en el estilo de las frases y sugiere correcciones para errores de ortografía y gramática.

Un S Pen con la función de Asistente de notas en un Galaxy S24 Un S Pen con la función de Asistente de notas en un Galaxy S24

Nota de asistencia

Proporciona la capacidad de formatear automáticamente, resumir, corregir ortografía tipográficos y traducir notas, lo que hace que la toma de notas y la organización sean más convenientes.

La gente está utilizando la función de transcripción en la aplicación Grabadora de Voz. La gente está utilizando la función de transcripción en la aplicación Grabadora de Voz.

Transcribir asistencia

Transcribe archivos de voz a texto y traduce y resume el contenido transcrito.

Asistente de navegación en el Galaxy S24 Asistente de navegación en el Galaxy S24

Asistencia de navegación

Resume o traduce varias páginas web en la aplicación Samsung Internet.

Una persona editando una foto en el Galaxy S24. Una persona editando una foto en el Galaxy S24.

Edición de fotos generativa

Analiza imágenes para adaptarse al cambio de tamaño, eliminación o reposicionamiento de objetos en una foto para recrear una versión optimizada de la imagen.

Fotografía con sugerencias de edición generativa en un Galaxy S24. Fotografía con sugerencias de edición generativa en un Galaxy S24.

Sugerencias de edición

Analiza las fotos que los usuarios toman y proporciona opciones de edición para mejorar la imagen.
* Sugerencias principales de edición: Remasterizar, Borrar reflejos, Borrar sombras, Eliminar moiré, Exposición larga, Colorizar, etc.
* Las sugerencias de edición pueden variar según el modelo del dispositivo.

Una muestra de papel tapiz generada utilizando IA. Una muestra de papel tapiz generada utilizando IA.

Fondo de pantalla generativo

Genera varios fondos de pantalla según las categorías y palabras clave seleccionadas por el usuario.

Nota: La función de fondo de pantalla de clima en tiempo real no está incluida en la expansión de soporte de Galaxy AI.