Funciones que te ayudan a realizar mejores fotografías en la serie Galaxy S22

Last Update date : 2023-12-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La aplicación Cámara incluye funciones que te ayudan a mejorar la experiencia al tomar una fotografía. A continuación te mostraremos cómo utilizar tu cámara al máximo.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Las Sugerencias de captura te brinda guías en pantalla para lograr excelentes composiciones al momento de tomar la fotografía.

Con la serie Galaxy S22, es posible hacer retratos increíbles utilizando los efectos disponibles en el Modo Retrato de la cámara principal o frontal.

A continuación verás como ajustar la relación aspecto para modificar la resolución de imagen de la cámara posterior, es importante tener en cuenta que a mayor resolución las imágenes quedarán de mayor tamaño y ocuparán más almacenamiento del dispositivo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members