Galaxy A01 - ¿Cómo activar la sincronización con Google Calendar?

Last Update date : 2022-08-09

Versión de software utilizada Android 10

Ten toda tu agenda en un solo calendario. Te mostramos como sincronizar la aplicación calendario con Google calendar por medio de la cuenta de Gmail.

1

Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones

2

Ingresa en la aplicación Calendario

3 Pulsa sobre las tres barra de la parte superior izquierda
4

Pulsa sobre la flecha de la cuenta de Gmail

5

Marca la cuenta de Gmail que tengas configurada

6

Ahora pulsa sobre la flecha para contraer el menú de opciones

7

Toca en Sincronizar ahora

8 Listo, espera unos segundos, luego regresa a la pantalla principal del calendario