Galaxy A01 - ¿Cómo conectarse a una red WiFi?

Last Update date : 2022-09-15

Versión de software utilizada Android 10

Con tu Samsung Galaxy A01 puedes establecer conexión WiFi en cualquier momento para poder disfrutar el contenido y las aplicaciones descargadas en tu dispositivo.

1 Desliza hacia arriba para acceder la Panel de aplicaciones
3 Toca en Ajustes
3 Selecciona Conexiones
4 Toca en Wi-Fi
5 Toca el interruptor para activar la función
6 Selecciona la red a la cual deseas conectar tu Galaxy A01
7 Ingresa la contraseña de la red WiFi
8 Pulsa sobre Conectar
9 ¡Listo! se ha conectado a la red wifi seleccionada

Consulta la guía a continuación cuando tengas dificultades para conectarte a Wi-Fi en tu teléfono. ¿Cómo solucionar problemas de un teléfono Galaxy que no se conecta a una red Wi-Fi?