Galaxy A10 - ¿Cómo activar las notificaciones flash?

Last Update date : 2022-08-10
Imagen ilustrativa del Samsung A10

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Tu Galaxy A10 cuenta con la posibilidad de usar el flash de la cámara principal para notificar sobre algún mensaje o actividad de tu celular, de igual forma, es posible usar la pantalla para que se encienda cada vez que recibas alguna notificación. Te explicamos como:

1 Desliza hacia arriba sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate en el menú hacia la parte inferior de la pantalla
4 Selecciona Accesibilidad
5 Selecciona en Ajustes avanzados
6 Selecciona sobre Notificación flash
7 Puedes activar ambos tipos de notificación, para este ejemplo pulsa el interruptor que está al lado de Flash de la cámara
8 También puedes activar la luz de la pantalla como flash de notificación. Se mostrar un recuadro dorado que dará más resplandor a la pantalla informando sobre una notificación recibida
9 ¡Listo! ahora tendrás flash activado en diferentes opciones