Galaxy A10 - ¿Cómo responder o finalizar llamadas fácilmente?

Last Update date : 2022-03-04

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Hay varias formas de responder o finalizar llamadas fácilmente, por ejemplo, puedes decir el nombre del contacto para hacer la llamada automáticamente, oprimir el botón de subir volumen o oprimir el de encendido para finalizar llamada

1 Desliza hacia arriba sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate en el menú hacia la parte inferior de la pantalla
4 Selecciona Accesibilidad
Samsung
5 Selecciona sobre Interacción y habilidad
6 Presiona en Responder/Finalizar llamadas
Samsung
7 Puedes usar varias opciones para responder o finalizar llamadas. Para empezar pulsa primero en Leer nombres en voz alta
8 Toca el interruptor para activar la función
samsung
9 En este caso puedes decir el nombre del contacto por medio de un auricular bluetooth o en a través del altavoz
10 También puedes responder las llamadas con el botón de subir volumen. Pulsa el interruptor para activar la función
samsung
11 Toca en Responder automáticamente
12 Toca el interruptor para activar la función
samsung
13 Podrás seleccionar el tiempo en el cual la llamadas se responderá automáticamente. Para este ejemplo usamos 5 segundos
14 Por último, podrás el botón de encendido para finalizar la llamada
samsung
15 ¡Listo! usa la más cómoda para ti