Galaxy A10 ¿Cómo grabar vídeos de un juego desde Game Tools?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software Android 9 (Pie)

Game Tools te permite grabar tus partidas de tus juegos favoritos. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Galaxy A10.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Game Launcher
3 Accede en un juego
4 Presiona el ícono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda
5 Toca en Grabar
6 Se comenzará a grabar la sesión de juego
7 Para detener la grabación, presiona el ícono en la parte inferior derecha de Stop
8 Para revisar el video, presiona sobre Ver vídeo grabado
9 ¡Listo! Así podrás encontrar los videos grabados.