Galaxy A10 - ¿Cómo retirar una SD de forma segura?

Last Update date : 2022-03-02
  

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 



¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Para que no pierdas información valiosa almacenada en tu SD al retirarla de tu Galaxy A10, te enseñamos como desmontarla

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca sobre la Carpeta de Samsung
Samsung
3 Desliza el menú hacia arriba para ver más opciones
4 Selecciona Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
6 Pulsa en Ajustes de almacenamiento
samsung
7 Toca sobre el ícono de flecha
8 Tardará algunos segundos
samsung
9 ¡Listo! la tarjeta de memoria ha sido desmontada de forma segura, ahora puedes retirarla de la bandeja
samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios