Galaxy A20s - ¿Cómo restablecer los ajustes del teclado Samsung?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Cuando realizas diversos ajustes al teclado, estos se graban o almacenan en la memoria del celular para que queden como predeterminados, sin embargo, en ocasiones es necesario restablecer o poner en cero todas las configuraciones realizadas para solucionar problemas de funcionamiento. Te explicamos cómo realizar un restablecimiento de los ajustes hechos.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia abajo para ver más opciones del menú
4 Presiona en Administración general
5 Ingresa en Idioma y entrada
6 Toca en la opción Teclado en pantalla
7 Selecciona Teclado Samsung
8 Presiona en Restablecer a ajustes predet.
9 Toca en Restablecer teclado
10 Confirma el proceso tocando en Restablecer
11 ¡Listo! Se ha restablecido los ajustes del Teclado Samsung