Galaxy A3 - ¿Cómo resTablecer los ajustes de la cámara?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Respuesta

Puedes restablecer todas las configuraciones de la cámara a sus valores por defecto.

Paso a paso

1

Ingresa a la aplicación Cámara:

Galaxy A3

2

Toca en el icono Configuración:

Galaxy A3

3

Toca en el icono tres puntos:

Galaxy A3

4

Selecciona Restablecer config:

Galaxy A3

5

Para terminar, confirma que deseas restablecer los ajustes tocando en Restablecer:

Galaxy A3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tú soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tú dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tú producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ