Galaxy A3 - ¿Cómo tomar Selfies con la cámara trasera?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5 2017

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En el Galaxy A3 podrás tomarte selfies o autorretratos con mucha facilidad usando la cámara trasera.

Paso a paso

Samsung

1. Para empezar ingresa a la aplicación Cámara.

2. Toca en el ícono MODO.

A5

Samsung

3. Desplázate por los modos y selecciona Selfie de cam. posterior.

4. Verá un recuadro en la pantalla el cual podrás ajustar desde sus nodos. En este cuadro debe estar tu rostro. Cuando la cámara detecte que tu rostro está bien ubicado en el recuadro emitirá un sonido y luego tomará la foto tras 2 segundos.

A5

Samsung

5. Gire el celular con la cámara apuntando hacia ti. Luego muévelo lentamente apuntando a tu rostro hasta que escuches el sonido y espera que la foto se tome automáticamente.

A5