Galaxy A30 - ¿Cómo activar el filtro de luz azul?

Fecha de última actualización : 2019-05-23

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El filtro de luz azul permite disminuir sustancialmente el brillo de la pantalla para evitar al máximo la fatiga visual. Esto te ayudará a realizar lecturas amenas y cómodas.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Filtro de luz azul
Samsung
5 Para activar y desactivar de forma de forma manual desliza hacia la derecha el interruptor situado junto Activar ahora
6 Podrás ver como la cantidad de luz azul emitida por la pantalla se reducirá, lo cual hará que la pantalla se vea de color más amarillento. Para que se active automáticamente toca en Activar según programa
Samsung
7 Selecciona Del atardecer al amanecer para que esté activo en esta franja o toca en Programa personalizado para seleccionar la hora
8 Presiona en Hora inicial
samsung
9 Selecciona la hora y toca en Realiz.
10 Presiona en Hora final
samsung
11 Define la hora final y toca en Realiz.
12 ¡Listo! De esta manera podrás configurar el filtro de luz azul.
samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.