Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar el modo cine?

Last Update date : 2022-08-11

Activa el modo Cine en el Galaxy Watch Active para ver películas. Todas las alarmas y notificaciones se silenciarán, y la pantalla no se encenderá cuando reciba una notificación o se active una alarma. Además, las funciones Gesto de activación y Reloj siempre activado se desactivarán automáticamente. Te explicamos como hacerlo.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Presiona sobre Avanzado
5 Desliza hacia arriba para ver más opciones
6 Presiona en Modo Cine
7 Pulsa sobre el interruptor para activar la función
8 ¡Listo! La función ha sido activada. Tu reloj no vibrará ni brillará cuando recibas notificaciones o alertas. El modo Reloj siempre activo y Gesto de activación no trabajan en este modo