Galaxy A30 - ¿Cómo activar la función Mostrar íconos de notificaciones?

Last Update date : 2022-04-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Por defecto tu smartphone esta configurado para que muestre solo las ultimas tres notificaciones en la barra de estado, sin embargo puede cambiar esta configuración para visualizar todas las notificaciones de tus aplicaciones. Te explicamos como hacerlo en tu Samsung Galaxy A30.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Notificaciones
4 Toca sobre Barra de estado
Samsung
5 Activa el interruptor de Mostrar íconos de notificaciones
6 Puedes ver las 3 notificaciones recientes o todas las notificaciones
Samsung
7 ¡Listo! Así podrás configurar los iconos de notificaciones