Galaxy A30 - ¿Cómo definir prioridad de las SIM (Modelo dual SIM)?

Last Update date : 2022-08-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy A30 modelo Dual SIM o de doble SIM, puedes asignarle una tarea a cada Simcard, en una de ellas recibir las llamadas y en la otra los mensajes y aún definir cuál de ellas será para el uso de datos. Te explicamos como.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa sobre Administrador de tarjetas SIM
5 En la sección Tarjeta SIM preferida podrás configurar la SIM que usará cada uno de los siguientes aspectos: Llamadas, Mensajes de texto, Datos móviles, en primer lugar configura Llamadas.
6 Define que SIM usarás para llamadas
7 Ahora toca sobre Mensajes de texto
8 Selecciona la SIM que administrará los mensajes de texto
9 Para finalizar pulsa en Datos móviles
10 Selecciona cual de las dos SIM card usará datos
11 Espera que termine de configurar
12 ¡Listo! ahora puedes definir las prioridades para tus SIM como desees