Galaxy A30 - ¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?

Last Update date : 2022-05-12

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Wi-Fi Direct es un método de conexión inalámbrica útil para compartir recursos o archivos entre aplicaciones. A diferencia de la conexión Bluetooth, Wi-Fi Direct es mucho más rápido. Te explicamos como hacerlo en tu Samsung Galaxy A30.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Toca en la carpeta Samsung
Samsung
3 Selecciona Mis archivos
4 Ahora selecciona el origen del cual tomarás el archivo a compartir, para este ejemplo toca en Almacenamiento interno
Samsung
5 Ubica la carpeta específica donde se encuentra el archivo
6 Mantén presionado sobre una de las imágenes
Samsung
7 Ahora pulsa sobre el botón compartir que aparece en la parte inferior de la pantalla
8 Ahora toca sobre Wi-Fi directo
samsung
9 Selecciona el dispositivo al cual deseas hacer la transferenciaNota: Ambos dispositivos deben tener activa la función Wi-Fi direct
10 Tardará algunos segundos
samsung
11 ¡Listo! ahora puedes revisar el otro dispositivo en la sección de descargas o Wi-Fi Direct según sea el modelo o marca para encontrar el archivo transferido