Galaxy A30s - ¿Cómo realizar una copia de seguridad de la Carpeta segura?

Last Update date : 2022-06-04
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

En la Carpeta segura podrás guardar de forma independiente, fotos, videos y documentos importantes bajo un bloqueo de seguridad. A continuación te mostramos como respaldar la información que tengas allí almacenada

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta segura
Samsung
3 Pulsa los tres puntos de la parte superior
4 Toca en Ajustes
Samsung
5 Pulsa en Copiar y restablecer
6 Presiona en Respaldar datos de Carpeta segura
Samsung

Nota: Recuerda que debes tener una cuenta Samsung añadida en la Carpeta segura

7 Selecciona los datos que quieres respaldar
8 Presiona en Realiz.
Samsung
9 ¡Listo! Así podrás respaldar los archivos que tengas en la Carpeta segura