Galaxy A31 - ¿Cómo activar el sonido de llamada en espera?

Last Update date : 2022-07-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

ilustración del Galaxy A31
1 Ingresa en la aplicación Teléfono, y allí pulsando sobre los tres puntos de la parte superior derecha, selecciona Ajustes
Ajustes de la aplicación Teléfono
2 Luego pulsa en Servicios complementarios y activa el interruptor de Llamada en espera para que escuches un sonido si recibes una llamada estado en llamada.Listo, así activas el servicio
Activación de la Llamada en espera desde los ajustes de la aplicación teléfono