Galaxy A31 - ¿Cómo activar las notificaciones con flash?

Last Update date : 2022-06-18

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

¿No te agrada depender solo del sonido del celular para saber que recibiste una notificación?, no hay problema activa la notificación flash, de esa manera el flash del celular se encenderá cada vez que recibas una notificación.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Accesibilidad y pulsa sobre Ajustes avanzados
Samsung
2 Pulsa sobre Notificaicón flash y desliza el interruptor para activar la función Flash de la cámara
Samsung
3 Si lo deseas, también puedes activar la función Flash de pantalla. ¡Listo!, si lo deseas puedes pulsa sobre Vista previa para ver como funciona la notificación flash.