Galaxy A31 - ¿Cómo activar el control de interacción?

Last Update date : 2022-08-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El control de interacción te permite bloquear una zona específica de la pantalla para que no responda a los toques, también lo puedes hacer con la totalidad de la pantalla descubre como realizando los siguientes pasos.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Accesibilidad y pulsa sobre Interacción y habilidad
2 Pulsa sobre Control de interacción y desliza el interruptor para activar la función, luego presiona al tiempo las teclas Subir volumen y tecla lateral para acceder a la función
3 Ahora puedes configurar el tamaño de la pantalla que deseas bloquear. Pulsa sobre Realizado una vez hayas configurado la zona que deseas bloquear, recuerda que para salir de la función debes presionar las teclas subir volumen y tecla lateral