Galaxy A31 - ¿Cómo activar los gestos de navegación?

Last Update date : 2022-03-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tu Galaxy A31 te permite ocultar la barra de navegación al activar los gestos para aprovechar al máximo la pantalla, más espacio y mejor vista. Te explicamos cómo hacerlo.

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Pantalla y selecciona Barra de navegación
Samsung
2 Marca la casilla de Gestos de deslizamiento, también podrás activar la Sugerencias de gestos

Con esta función activa deberás deslizar hacia arribar sobre la sugerencia de gesto para ir a la pantalla de inicio, mantener deslizado en la sugerencia del gesto para abrir las aplicaciones recientes, y para ir atrás tan solo deberás deslizar sobre los laterales del dispositivo