Galaxy A31 - ¿Cómo activar el modo operación con una mano?

Last Update date : 2022-04-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Si activas la función deslizar para llamar/ enviar mensaje, tendrás la opción de deslizar un contacto hacia la derecha para hacer una llamada o hacia la izquierda para enviar un mensaje.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Funciones avanzadas y pulsa sobre Modo operación con una mano
Samsung
2 Activa la función deslizando el interruptor y elige el modo en el que deseas acceder a ella, en este caso usaremos Botón, para que al presionar dos veces el botón de inicio accedas a la función
Samsung
3 Puedes ajustar el tamaño de la pantalla, presionando y deslizando la esquina superior. Para desactivar la función pulsa sobre la zona negra o presiona dos veces el botón de inicio nuevamente.