Galaxy A31 - ¿Cómo activar la función menú de asistencia?

Last Update date : 2022-03-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

El menú de asistencia es un botón flotante pequeño que puedes desplazar sobre cualquier parte de la pantalla, este botón contiene algunas de las funciones más utilizadas para que puedas ingresar fácilmente a ellas prácticamente en cualquier momento.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Accesibilidad y pulsa sobre Interacción y habilidad
Samsung
2 Pulsa sobre Menú de asistencia y desliza el interruptor para activar la función.
Samsung
3 Una vez hayas activado la función podrás configurar opciones como la tranparencia del menú o las funciones a las que permirtirá el acceso.