Galaxy A31 - ¿Cómo activar la marca de agua de la cámara?

Last Update date : 2021-03-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

En tu Galaxy A31 añade una marca de agua en la esquina inferior izquierda de tus imágenes

1 Ingresa en la Cámara, pulsa sobre el engranaje de Configuración e ingresa en Marca de agua
Samsung
2 Activa el interruptor hacia la derecha. Al tomar una fotografía verás la marca de agua
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7