Galaxy A31 - ¿Cómo activar la función pulsar dos veces para activar?

Last Update date : 2021-02-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

La función pulsar dos veces para activar te permite configura tu Galaxy A31 para que al momento que la pantalla de apague por ahorro de energía, puedas encenderla tocando dos veces sobre ella.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Funciones avanzadas y pulsa sobre Moviminetos y gestos
Samsung
2 Finalmente activa la función deslizando el interruptor de Pulsa dos veces para activar. ¡Listo! ahora podras activar la pantalla pulsando dos veces la pantalla.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7