Galaxy A31 - ¿Cómo activar la función dual messenger?

Last Update date : 2022-03-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

La función dual messenger te permite tener un “duplicado” de algunas aplicaciones para que puedas iniciar dos sesiones diferentes, esto puede ser útil para tener acceso a cuentas laborales y personales al tiempo.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Funciones avanzadas y pulsa sobre Dual Messenger
Samsung
2 Activa la función deslizando el interruptor de la aplicación que deseas "duplicar", selecciona Instalar y lee la información de la función, luego pulsa sobre Confirmar
Samsung
3 Si lo deseas puedes usar una lista de contactos separada, pulsa sobre Siguiente y listo. Podrás ver la segunda aplicación en el menú diferenciada con un icono de color naranja.
Samsung

Lengua de señas

Lengua de señas

Un servicio pensando en ti