Galaxy A31 - ¿Cómo activar el servicio Localizar mi móvil?

Last Update date : 2022-07-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con la función Localizar mi móvil activar puedes hacer un rastreo vía GPS para saber la ubicación de tu equipo en caso pérdida e inclusive robo, sin embargo, es importante tener presente que el equipo debe estar encendido y conectado a internet para que funcione

1 En los Ajustes del dispositivo selecciona Datos biométricos y seguridad e ingresa en Localizar mi móvil
2 Activa el interruptor hacia la derecha, para hacer uso de esta función podrás ingresar en Findmymobile.samsung.com