Galaxy A31 - ¿Cómo activar el teclado flotante?

Last Update date : 2021-04-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

El teclado flotante te permite posicionarlo en la parte de la pantalla que desees. Te mostramos como funciona

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Administración general, allí pulsa en Idioma y entrada
Samsung
2 Luego pulsa Teclado en pantalla y a continuación en Teclado Samsung
Samsung
3 Allí selecciona Modos y Estilo y diseño
4 Por último asegúrate que Teclado flotante este activo y ¡Listo!. El teclado en las aplicaciones podrá se ubicado en casi cualquier parte de la pantalla. Para moverlo usa la pequeña linea que se encuentra en la parte inferior del teclado como se muestra en la imagen

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7