Galaxy A31 - ¿Cómo usar el obturador flotante en la cámara?

Last Update date : 2022-06-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Desde las opciones de tu celular podrás activar un segundo botón de captura que podrás ubicar en la zona de la pantallla que prefieras. Es una buena opción si manejas tu teléfono con una sola mano

1 Ingresa en la Cámara, pulsa sobre el engranaje de Configuración y selecciona Métodos de disparo
Samsung
2 Activa el interruptor de Botón de obturador flotante