Galaxy A31 - ¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Last Update date : 2022-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si ya no sabes porque la cámara no funciona bien, es posible que se trate de un fallo en la configuración. Aprende como reiniciar la cámara

1 Ingresa en la Cámara y pulsa sobre el engranaje de Configuración
2 Selecciona Restablecer ajustes y nuevamente pulsa sobre Restablecer
  • Si la cámara del dispositivo sigue sin funcionar incluso después de restablecer la aplicación Cámara, prueba a forzar el reinicio del dispositivo para resolver el problema.
  • Realiza un reinicio forzoso presionado el botón volumen abajo y el de encendido al mismo tiempo por 7 segundos.