Galaxy A31 - ¿Cómo activar el teclado para usarlo con una sola mano?

Last Update date : 2022-06-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung A31

La mayoría de la veces usamos nuestro celular con una sola mano teniendo como digitador el pulgar, pero se ehace muy dificil llegar hasta el otro lado de la pantalla de esa manera. Ahora puedes reducir el tamaño de la pantalla para que sea más fácil usarlo con una sola mano.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Funciones avanzadas
2 Ve a la parte inferior del menú y toca en Modo Operación con una mano
3 Activa el interruptor y elige de que manera iniciarlo, con un Gesto (Deslizando hacia abajo sobre el botón de inicio) o Botón (pulsando sobre el botón de inicio dos veces)
4 Listo, para este ejemplo usamos Gesto. Puedes mover la pantalla hacia la izquierda o la derecha según lo requieras con la flecha del costado sobre la rueda de engrane. Si deseas desactivarlo, pulsa sobre la rueda de engrane y desactiva el interruptor