Galaxy A31 - ¿Cómo activar la función silenciador rápido?

Last Update date : 2021-02-17

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Silencia tus llamadas o alarmas solo con un gesto gracias a los sensores integrados en tu Galaxy A31, descubre como activar esta función realizando los siguientes pasos.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Funciones avanzadas y pulsa sobre Movimientos y gestos
Samsung
2 Selecciona Silenciador rápido y activa la función deslizando el interruptor. ¡Listo! ahora podrás silenciar las llamadas o alarmas girando el celular o poniendo la palma sobre la pantalla.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7