Galaxy A31 - ¿Cómo activar la función fijación inteligente?

Last Update date : 2021-02-17

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

La Fijación inteligente es una función que evita que se apague la pantalla mientras la estás mirando, esto es posible gracias a que el dispositivo detecta tu rostro con la cámara frontal.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Funciones avanzadas y pulsa sobre Movimientos y gestos
Samsung
2 Selecciona Fijación inteligente y activa la función deslizando el interruptor. ¡Listo! ahora tu celular se mantendrá activo mientras lo estés mirando.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7