Galaxy A31 - ¿Cómo activar la función vista emergente inteligente?

Last Update date : 2021-02-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

La vista emergente inteligente es similar a los pop up o ventanas emergentes que aparecen cuando recibes una notificación sobre una aplicación o para la instalación de cookies en un computador. En tu Galaxy A31, la vista emergente te permite abrir una notificación en una pequeña ventana.

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Funciones avanzadas y pulsa sobre Vista emergente inteligente
Samsung
2 Desliza el interruptor de las aplicaciones en las que deseas que esté disponible la vista emergente ¡Y listo!
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7