Galaxy A31 - ¿Cómo cambiar las unidades de medición en la aplicación Samsung Health?

Last Update date : 2022-06-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Según lo requieras, puede hacer que la lectura de distancias en pasos no se haga en metros sino en pies, o de celsius en fahrenheit. Es muy fácil desde Samsung Health

1 Primero ingresa en la aplicación Samsung Health y pulsa sobre las tres barras de la parrte superior izquierda, luego toca sobre la Rueda de engrane
Samsung
2 Luego pulsa en Unidades de medida y listo. Define que valores deseas modificar según tus rutinas de ejercicio