Galaxy A31 - ¿Cómo cambiar el zoom de la pantalla?

Last Update date : 2022-08-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El zoom de pantalla te permite elegir el tamaño de los elementos que se muestran en pantalla para tener un mejor detalle. Te explicamos cómo ampliarlos.

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Pantalla y selecciona Zoom de pantalla
2 Podrás ampliar o disminuir el Zoom de la pantalla según tu preferencia