Galaxy A31 - ¿Cómo cambiar el tamaño de video de la cámara frontal?

Last Update date : 2022-06-17

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Está función te permite seleccionar una resolución para los videos grabados con la cámara frontal de tu Galaxy A31. Si utiliza una resolución más alta, los videos se verán de mayor calidad, sin embargo ocuparán más espacio en la memoria.

1 Ingresa en la Cámara y pulsa sobre el engranaje de Configuración
Samsung
2 Pulsa sobre Tamaño de video frontal y selecciona la calidad deseada, en este caso será Completa 1920x864